Wie kann ich LastPass deinstallieren?

Wenn Sie LastPass deinstallieren müssen, können Sie die LastPass-Browsererweiterung oder LastPass für Windows Desktop-Anwendung entfernen.

Deinstallieren Sie die LastPass-Browsererweiterung

Die Anweisungen zur Deinstallation der LastPass-Browsererweiterung hängen von Ihrem Webbrowser und Betriebssystem ab.

Um LastPass aus Ihrem Webbrowser zu deinstallieren, verwenden Sie je nach Webbrowser eine der folgenden Methoden:
    Browser Anleitung
    Google Chrome
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste von Chrome.
    2. Klicken Sie auf Aus Chrome entfernen.
    3. Klicken Sie zur Bestätigung auf Entfernen.
    Firefox

Rufen Sie FirefoxToolsAdd-onsErweiterungenEntfernen auf.

Safari für Mac
    1. Gehen Sie zu SafariEinstellungenErweiterungenLastPassDeinstallieren.
    2. Klicken Sie zur Bestätigung auf Deinstallieren.
    Safari-App-Erweiterung für Mac
    1. Beenden Sie Safari.
    2. Beenden Sie die Safari-App-Erweiterung von LastPass.
    3. Öffnen Sie den Programmorder, nachdem beide geschlossen wurden.
    4. Klicken Sie auf das Symbol der LastPass-App und ziehen Sie es in den Papierkorb.
    Safari für Windows
    1. Gehen Sie zu SafariBearbeitenEinstellungenErweiterungenLastPassDeinstallieren.
    2. Klicken Sie zur Bestätigung auf Deinstallieren.
    Opera
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das LastPass-Symbol in der Symbolleiste von Opera.
    2. Klicken Sie auf Aus Opera entfernen.
    3. Klicken Sie zur Bestätigung auf Entfernen.

Anwendung „LastPass for Windows Desktop“ deinstallieren

Hinweis: Die Anweisungen zur Deinstallation der LastPass-Desktopanwendung für Windows richten sich nach Ihrem Betriebssystem.
    Über diese Aufgabe: So deinstallieren Sie die LastPass-Desktopanwendung für Windows:
    1. Gehen Sie zu StartSystemsteuerungProgramme und Features. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf LastPass und wählen Sie Deinstallieren aus.
    2. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja.

Ergebnis: Sie haben die LastPass-Desktopanwendung für Windows deinstalliert.