LastPass-Dashboard für die Familienverwaltung verwenden

Mit einem LastPass-Konto für bis zu sechs (6) Familienmitglieder (Endbenutzer) ermöglicht LastPass Families allen, ihre Passwörter und Informationen einfach zu speichern und abzurufen. Der federführende Familieneigentümer erwirbt das Abonnement und kann weitere Familienmanager benennen sowie Familienmitglieder hinzufügen und entfernen.

Nachdem Sie ein LastPass-Families-Konto erstellt haben, sind Sie sowohl Familienverwalter als auch Familien-Abobesitzer.

Manager Dashboard im Vault

Eine Anleitung finden Sie unter "Verwandte Artikel" unten.