LastPass-Bereitstellungs-API verwenden

LastPass unterstützt eine öffentliche API, die von LastPass-Business-Konten verwendet werden kann, um Benutzer zu erstellen, Benutzer zu entfernen, Gruppen zu verwalten, Passwort-Apps (Websites) an Benutzer zu pushen, Berichtsdaten abzurufen und die Lizenznutzung anzuzeigen und vieles mehr. Diese automatisierte Bereitstellungs-API ist sehr leistungsfähig, muss jedoch von Ihnen integriert werden, um doppelte Aktionen zu vermeiden.

Da LastPass verschiedene automatisierte Bereitstellungsoptionen bietet, finden Sie hier weitere Informationen dazu, welche Option für Sie die richtige ist.

Hinweis: Die Bereitstellungs-API von LastPass unterstützt die Gruppenverwaltung für vorkonfigurierte SSO-Apps (Cloud-Apps) für LastPass-Business-Konten.

Sie können auf die verfügbaren APIs für LastPass Business wie folgt zugreifen:
  1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an, um auf die neue Administrationskonsole unter https://admin.lastpass.com zuzugreifen.
  2. Gehen Sie zu Erweitert > Enterprise-API.
  3. Folgende APIs sind verfügbar, einschließlich des API-Befehls, weiterer Details, das Anforderungsbeispiel und das Antwortbeispiel:
Sie haben auf die für LastPass Business-Konten bereitgestellten APIs zugegriffen.