Benutzerbereitstellung fehlgeschlagen, da der Benutzer bereits in LastPass vorhanden ist

Ursache:

Azure hat versucht, einen bestimmten Benutzer zu erstellen und ist dabei auf einen Konflikt gestoßen, da der Benutzer bereits eingeladen wurde, dem LastPass-Konto beizutreten (noch nicht aktiviert).

Abhilfe:

Der Benutzer muss die Einladung annehmen (bei Bedarf kann der LastPass-Administrator die Einladungs-E-Mail erneut versenden). Sobald der Benutzer sein Konto aktiviert hat, ist er Teil des LastPass-Unternehmens und Azure wird nicht versuchen, den Benutzer neu zu erstellen.