Welche Zugangsrichtlinien bietet LastPass?

LastPass bietet mehrere Konfigurationen für Zugriffsrichtlinien an, die davon abhängen, ob Sie die Richtlinie innerhalb der SSO & MFA-Administrationskonsole, der Passwort-Manager-Administrationskonsole oder der reinen MFA Administrationskonsole konfigurieren. Die Zugriffsrichtlinien bleiben für jede Administrationskonsole separat.

LastPass SSO & MFA-Administrationskonsole
Zugriffsrichtlinien für diese Administrationskonsole ermöglichen Ihnen die Konfiguration von Geolokalisierung (GeoFencing), IP-Adresse, Zeit und Authentifizierungszugriff, die bestimmten Benutzern, Gruppen, Anwendungen oder allgemein dem gesamten Unternehmen zugewiesen werden können. Diese Maßnahmen können auch vorübergehend oder dauerhaft umgesetzt werden.
LastPass Password Manager Administrationskonsole
Mit den Zugriffsrichtlinien für diese Administrationskonsole können Sie die IP-Adresse, die Uhrzeit und temporäre oder permanente Zugriffsrichtlinien für SSO (ohne MFA) konfigurieren.
LastPass MFA-only Administrationskonsole
Mit den Zugriffsrichtlinien für diese Administrationskonsole können Sie die IP-Adresse, die Uhrzeit, die Geolokalisierung (GeoFencing) und die Authentifizierungsrichtlinien konfigurieren. Diese Maßnahmen können auch vorübergehend oder dauerhaft umgesetzt werden.