Was sind diese "generierten" Einträge in meinem LastPass-Vault?

Was sind diese "generierten" Einträge in meinem LastPass-Vault?

Einträge, die als "Erstellt" aufgeführt sind, werden jedes Mal erstellt, wenn Sie die Funktion "Passwörter generieren" verwenden. Dieser Eintrag wird als Backup erstellt, falls beim Anlegen eines Kontos oder Ändern eines Passworts etwas schief geht. So kann es beispielsweise zu einer Zeitüberschreitung kommen, die Sie zwingt, den Vorgang erneut zu starten.

Sobald Sie Ihr Passwort auf der Webseite erfolgreich erstellt oder geändert haben, fordert LastPass Sie auf, die Änderungen zu bestätigen. Nach der Bestätigung wird LastPass einen neuen Eintrag erstellen bzw. das alte Passwort ersetzen.

Der Eintrag "Erstelltes Passwort" wird automatisch aus Ihrem Vault gelöscht, wenn LastPass die gleiche Domäne und das gleiche Passwort irgendwo anders in Ihrem Vault findet. Dies wird jedes Mal überprüft, wenn Sie sich bei dieser Domäne anmelden. Wenn sich Domäne und Passwort nicht wiederholen, verbleiben sie in Ihrem Vault, bis sie manuell gelöscht werden.