Welche Methoden zur biometrischen Authentifizierung kann ich für die passwortlose Anmeldung verwenden?

Sie können Gesichtserkennung (auf dem iPhone X oder höher oder mit unterstützten Android-Geräten), Fingerabdruckerkennung als Ihre biometrische(n) Methode(n) zur Authentifizierung einrichten. Außerdem können Sie einen PIN-Code als Backup-Methode für die Authentifizierung festlegen, wenn Biometrie nicht verfügbar ist.

Hinweis: Die passwortlose Anmeldung für SSO-Apps und Workstations erfordert ein Konto mit dem LastPass Business + Advanced-MFA-Add-on, wohingegen die passwortlose Anmeldung für den Vault für alle Kontotypen verfügbar ist und keine Aktivierung erfordert.

Um Authentifizierungsmethoden einzurichten, lesen Sie bitte den Abschnitt „Einstellungen für die App-Sperre konfigurieren“ unter Wie kann ich die Einstellungen für die passwortlose Anmeldung im LastPass Authenticator verwalten?.