Welche Methoden zur biometrischen Authentifizierung kann ich für die passwortlose Anmeldung verwenden?

Sie können die Gesichtserkennung (auf dem iPhone X oder höher und unterstützten Android-Geräten) oder Ihren einzigartigen Fingerabdruck als biometrische Authentifizierungsmethode einrichten. Außerdem können Sie einen PIN-Code als Backup-Methode für die Authentifizierung festlegen, wenn Biometrie nicht verfügbar ist.

Fastpath: Versuchen Sie, passwortlose Anmeldung für Ihren Vault einzurichten? Keine Aktivierung erforderlich! Sehen Sie sich stattdessen diese Anleitung an.
    Hinweis: Die passwortlose Anmeldung für SSO-Apps und Workstations erfordert ein Konto mit dem LastPass Business + Advanced-MFA-Add-on, wohingegen die passwortlose Anmeldung für den Vault für alle Kontotypen verfügbar ist und keine Aktivierung erfordert.

Um Authentifizierungsmethoden einzurichten, lesen Sie bitte den Abschnitt "Einstellungen für die App-Sperre konfigurieren" unter Wie verwalte ich die Einstellungen für die passwortlose Anmeldung in der LastPass Authenticator-App?.