Was passiert, wenn LastPass ausfällt?

Wenn die Systeme, die den Service für LastPass unterstützen, einen Ausfall haben oder aufgrund geplanter Wartungsarbeiten offline sind, können Sie den aktuellen Servicestatus überprüfen und sich für Echtzeit-Benachrichtigungen unter https://status.lastpass.com anmelden.

Wenn Sie sich über einen Computer oder ein Mobilgerät bei Ihrem LastPass-Konto anmelden, während eine Internetverbindung besteht, erstellen Sie eine lokal gecachte Version Ihrer verschlüsselten Daten auf dem lokalen Laufwerk. Dabei handelt es sich um die Daten, die LastPass lädt, wenn Sie sich offline bei LastPass anmelden. Jede LastPass-Browsererweiterung, Desktop-App oder mobile App kann ohne Internetverbindung eingeloggt werden und wechselt standardmäßig in den Offline-Modus, wenn keine Verbindung besteht, sofern dies erlaubt ist.

Weitere Informationen finden Sie unter Gibt es einen Service-Ausfall bei LastPass?