Was ist eine föderierte Anmeldung für LastPass?

Federated Login integriert einen Identity Provider mit einem Service Provider (in diesem Fall LastPass), so dass ein Benutzer, der sich beim Identity Provider authentifiziert hat, auch beim Service Provider angemeldet wird. In Bezug auf LastPass bedeutet dies, dass die Verwendung eines separaten Master-Passworts für Benutzer mit föderiertem Login nicht mehr erforderlich ist.

Hinweis: Diese Funktion ist nur für LastPass Business Konten verfügbar. Welche Art von LastPass-Unternehmenskonto habe ich?
    Einschränkung: LastPass unterstützt nicht die Verwendung von mehreren Domains für Verzeichnisintegrationen und föderierte Anmeldung.
    LastPass bietet Verbundanmeldung für die folgenden Identitätsanbieter an: