Was ist die Verbundanmeldung mit LastPass?

Durch den Verbund wird ein Identitätsanbieter mit einem Dienstanbieter (in diesem Fall LastPass) integriert, damit ein Benutzer bei der Authentifizierung gegenüber dem Identitätsanbieter ebenfalls beim Dienstanbieter angemeldet wird. In Bezug auf LastPass bedeutet dies, dass die Verwendung eines separaten Master-Passworts für Benutzer mit föderiertem Login nicht mehr erforderlich ist.

LastPass bietet Verbundanmeldung für die folgenden Identitätsanbieter an: