Was ist LastPass Workstation Login?

Workstation Login für LastPass ermöglicht es Benutzern, sich an ihren Arbeitsstationen oder Arbeitscomputern mit biometrischer Authentifizierung (Gesichtserkennung oder Fingerabdruck) über den LastPass Authenticator zu authentifizieren.

Im Gegensatz zur Eingabe eines herkömmlichen Benutzernamens und Passworts für die Anmeldung an der Arbeitsstation unterstützt Workstation Login die folgenden Anmeldemethoden (sofern die Richtlinien dies zulassen) für die Anmeldung an einer Windows- oder Mac-Arbeitsstation:
  • Verwendung der Gesichtserkennung oder des Fingerabdrucks oder eines PIN-Codes (biometrische Authentifizierung) zur Authentifizierung im LastPass Authenticator.
  • Verwendung eines Einmal-Passcodes, der innerhalb des LastPass Authenticator auf einem registrierten Gerät generiert wird.
Hinweis: Diese Funktion erfordert ein Konto mit LastPass Business + erweitertes MFA Add-on. Wie kann ich mein LastPass-Business-Konto um ein Add-on erweitern?