Was ist LastPass Workstation Login?

Workstation Login für LastPass ermöglicht es Benutzern, sich an ihren Arbeitsplätzen oder Arbeitscomputern mit biometrischer Authentifizierung (Gesicht oder Fingerabdruck) über die LastPass Authenticator-App zu authentifizieren.

Im Gegensatz zur Eingabe eines herkömmlichen Benutzernamens und Passworts für die Anmeldung an der Arbeitsstation unterstützt Workstation Login die folgenden Anmeldemethoden (sofern die Richtlinien dies zulassen) für die Anmeldung an einer Windows- oder Mac-Arbeitsstation:
    • Verwendung von Gesicht oder Fingerabdruck oder eines PIN-Codes (biometrische Authentifizierung) zur Authentifizierung in der LastPass Authenticator-App.
    • Verwendung eines Einmal-Passcodes, der in der LastPass Authenticator-App auf einem registrierten Gerät generiert wird.
    Hinweis: Diese Funktion erfordert ein Konto mit LastPass Business + Advanced MFA Add-on. Wie kann ich mein LastPass Business-Konto um ein Add-on erweitern?