Was ist der Offline-Modus für die passwortlose Anmeldung?

Der Offline-Modus ermöglicht es Nutzern, sich mit der LastPass Authenticator-App mit einem zeitbasierten Einmal-Passcode zu authentifizieren, um auf die gewünschte Ressource zuzugreifen (z.B. ihre Workstation über Workstation Login), auch wenn keine Internetverbindung besteht.

Um zu steuern, ob der Offline-Modus für passwortlose Anmeldung über die LastPass Authenticator-App beim Zugriff auf SSO-Apps und/oder Workstations verfügbar ist, können LastPass-Administratoren benutzerdefinierte Authentifizierungsrichtlinieneinstellungen verwalten.