Was ist der Offline-Modus für die passwortlose Authentifizierung?

Der Offline-Modus ermöglicht es Benutzern, sich mit dem LastPass Authenticator unter Verwendung eines zeitbasierten Einmal-Passcodes zu authentifizieren, um auf die gewünschte Ressource zuzugreifen (d.h. LastPass Vault, SSO-Apps oder ihre Workstation über Workstation Login), selbst wenn keine Internetverbindung besteht.

Um zu steuern, ob der Offline-Modus für passwortlose Authentifizierung über den LastPass Authenticator verfügbar ist, können LastPass-Administratoren benutzerdefinierte Authentifizierungsrichtlinieneinstellungen verwalten.