Was ist Zusatz-Authentifizierung?

LastPass Business -Administratoren können die Verwendung von Step-up-Authentifizierung (auch bekannt als passwortlose Anmeldung für eine SSO-App) aktivieren, bei der sich Benutzer mit gespeicherten biometrischen Daten (Gesicht oder Fingerabdruck) über die LastPass Authenticator-App authentifizieren müssen, anstatt ihr Master-Passwort einzugeben, um auf die SSO-App zuzugreifen.

LastPass Business Admins können passwortlose Anmeldung für jede SSO-App aktivieren, indem sie diese Anweisungen befolgen.

Hinweis: Diese Funktion ist mit LastPass Business + Advanced-MFA-Add-on verfügbar. Mehr zu Abo-Modellen und Preisen.