Was ist Zusatz-Authentifizierung?

LastPass Business-Administratoren können die Verwendung der Zusatz-Authentifizierung (auch bekannt als passwortlose Anmeldung für eine SSO-App) aktivieren, bei der sich Benutzer mit Hilfe gespeicherter biometrischer Daten (Gesichtserkennung oder Fingerabdruck) über den LastPass Authenticator authentifizieren müssen, anstatt ihr Master-Passwort manuell einzugeben, um auf die SSO-App zuzugreifen.

Hinweis: Diese Funktion ist mit LastPass Business + Advanced-MFA-Add-on verfügbar. Mehr zu Abo-Modellen und Preisen.