Welche anderen Daten werden von LastPass verarbeitet?

Sicherheit und Datenschutz stellen die Grundlage unseres Unternehmens dar. Weiter unten werden einige Funktionen und Einstellungen aufgelistet, mit denen LastPass ein erstklassiges Produkt bereitstellt und zu denen Benutzer eventuell Fragen haben könnten.

Alle von LastPass erfassten Benutzerdaten werden mit hochmodernen Sicherheitsverfahren und Praktiken gespeichert. Sie werden bei der Bereitstellung unseres Service aggregiert von LastPass verwendet, um unsere Benutzer nicht zu gefährden. Wir arbeiten stets daran, LastPass noch sicherer zu machen, und betrachten dabei den Schutz der Daten unserer Benutzer als oberste Priorität.