Welche Version von LastPass habe ich und wie kann ich sie aktualisieren?

Die ausgeführte Version der LastPass-Browsererweiterung lässt sich ganz leicht überprüfen.

1. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers.
    2. Wählen Sie Kontooptionen ODER < Ihr Benutzername > unten im Menü aus.
    3. Wählen Sie Über LastPass aus.
    Hier werden Informationen zu Ihrer Installation angezeigt (darunter Versionsnummer, Build-Datum und -Uhrzeit und ob die ausführbare Komponente installiert ist).
    Mögliche nächste Schritte: Sie können Ihre Versionsnummer mit der neuesten Version in den Versionshinweisen von LastPass vergleichen. Wenn Sie möchten, können Sie die aktuelle Version von LastPass auf Ihr Gerät herunterladen.