Welche Version von LastPass habe ich und wie kann ich sie aktualisieren?

Die ausgeführte Version der LastPass-Browsererweiterung lässt sich ganz leicht überprüfen.

Achtung! Derzeit gibt es zwei verschiedene Erweiterungsmenüs, so dass sich die Anweisungen je nach Ihren Navigationserfahrungen unterscheiden können. Die "neue Erfahrung" bezieht sich auf Version 4.104.0 und neuer für die LastPass-Browsererweiterung, während die "vorherige Erfahrung" sich auf Version 4.103.0 und früher bezieht.
    Hinweis: In der "neuen Erfahrung" der LastPass-Browsererweiterung kann die Versionsnummer der Erweiterung (die in der vorherigen Erfahrung im Menü "Über LastPass" zu finden war) durch den Zugriff auf die Seite zur Verwaltung der Erweiterungen Ihres Webbrowsers gefunden werden (in Chrome ist die Seite zur Verwaltung der Erweiterungen z. B. unter zu finden). Das Menü "Über LastPass" wird in einer zukünftigen Version zurückkehren - bleiben Sie dran!
    Vorab: Bitte beachten Sie die folgende Änderung:
    Hinweis: Unter
    1. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers.
    2. Wählen Sie im Menü der neuen Erweiterung die Registerkarte Konto. Andernfalls wählen Sie Kontooptionen ODER < Ihr Benutzername > am unteren Ende des Menüs.
    3. Wählen Sie Über LastPass aus.
    Ergebnisse: Die Installationsinformationen (einschließlich der Versionsnummer, Datum/Uhrzeit der Erstellung der Version und ob die Binärkomponente installiert ist) werden aufgelistet.
    Mögliche nächste Schritte: Sie können Ihre Versionsnummer mit der neuesten Version in den Versionshinweisen von LastPass vergleichen. Wenn Sie möchten, können Sie die aktuelle Version von LastPass auf Ihr Gerät herunterladen.