Was ist neu in LastPass Business?

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit LastPass Business und erfahren Sie mehr über unsere neuesten Funktionen und Änderungen!

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um unsere neuesten Updates anzuzeigen:
    • Melden Sie sich bei der neuen Administrationskonsole unter https://admin.lastpass.com an, und wählen Sie dann Neuigkeiten und Updates im Dropdown-Menü Ihres Benutzerkontos.
    • Melden Sie sich in der Administrationskonsole unter https://lastpass.com/company/#!/dashboard an und gehen Sie dann in der linken Navigation auf Einstellungen > Neuigkeiten und Updates.