Wie kann ich die Kontoverlängerung von LastPass aktivieren?

Auf der Profilseite „Mein Konto“ können Sie das Verlängerungsdatum für Ihr LastPass-Abo anzeigen und sicherstellen, dass Ihr Konto automatisch verlängert wird.

1. Melden Sie sich unter https://lastpass.com/my.php?lpnorefresh=1 mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort bei Ihrer Seite „Mein Konto“ an.
    2. Navigieren Sie zum Abschnitt Status für Ihren Abo-Tarif (Premium, Families, Teams oder LastPass Business).

Ihr Abotyp und das Ablaufdatum werden in diesem Abschnitt angezeigt.

3. Wählen Sie Automatische Verlängerung aktivieren aus.

Fehlerbehebung: Wenn Ihr Abonnement bereits abgelaufen ist oder Sie sich kurz vor dem Abrechnungsdatum für die Verlängerung befinden, wählen Sie stattdessen Jetzt verlängern.

4. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein und überprüfen Sie sie.
    5. Wählen Sie Kauf bestätigen aus.
    Ergebnis: Sie haben die Kontoverlängerung aktiviert, und Ihr Abonnement wird in Zukunft automatisch am Ende Ihres Abrechnungszyklus verlängert.