Wie kann ich die Kontoverlängerung von LastPass aktivieren?

Auf der Profilseite „Mein Konto“ können Sie das Verlängerungsdatum für Ihr LastPass-Abo anzeigen und sicherstellen, dass Ihr Konto automatisch verlängert wird.

1. Melden Sie sich unter https://lastpass.com/my.php?lpnorefresh=1 mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort bei Ihrer Seite „Mein Konto“ an.
  2. Navigieren Sie zum Abschnitt „Status“ für Ihren Abo-Tarif (Premium-, Families-, Teams- oder LastPass Business).

Ihr Abotyp und das Ablaufdatum werden in diesem Abschnitt angezeigt.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um Ihr Konto zu verlängern:
    Das möchten Sie tun: Gehen Sie wie folgt vor:
    Automatische Verlängerung einschalten
    1. Wählen Sie Automatische Verlängerung aktivieren aus.
    2. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein und überprüfen Sie sie.
    3. Wählen Sie Kauf bestätigen aus.
      Hinweis:

Sie haben die Kontoverlängerung aktiviert und Ihr Abo wird künftig am Ende des Abrechnungszyklus automatisch verlängert.

Jetzt verlängern
    1. Wählen Sie Jetzt verlängern aus.
    2. Überprüfen Sie Ihre Adresse und Kreditkartendaten und aktualisieren Sie sie gegebenenfalls.
    3. Wählen Sie Kauf bestätigen aus.
      Hinweis:

Sie haben Ihr Konto für den nächsten Abrechnungszeitraum verlängert.