Wann sollte ich den Offline-Modus für die passwortlose Authentifizierung verwenden?

Benutzer, die den Offline-Modus für ihr LastPass Business + Advanced-MFA-Add-on Konto aktiviert haben, können diese Funktion immer dann nutzen, wenn sie sich mit dem LastPass Authenticator authentifizieren müssen, wenn keine Internetverbindung besteht.

Egal, ob Sie sich außerhalb des Büros befinden oder im Flugzeugmodus unterwegs sind, der Offline-Modus bietet nahtlosen und sicheren Zugriff, egal wo Sie sind.

Um zu steuern, ob der Offline-Modus für passwortlose Authentifizierung über den LastPass Authenticator verfügbar ist, können LastPass-Administratoren benutzerdefinierte Authentifizierungsrichtlinieneinstellungen verwalten.