Wann sollte ich den Offline-Modus für die passwortlose Anmeldung verwenden?

Benutzer, die den Offline-Modus für ihr LastPass Business + Advanced MFA Add-on Konto aktiviert haben, können diese Funktion immer dann nutzen, wenn sie sich mit der LastPass Authenticator-App authentifizieren müssen, wenn keine Internetverbindung besteht.

Egal, ob Sie sich außerhalb des Büros befinden oder im Flugzeugmodus unterwegs sind, der Offline-Modus bietet nahtlosen und sicheren Zugriff, egal wo Sie sind.

Um zu steuern, ob der Offline-Modus für passwortlose Anmeldung über die LastPass Authenticator-App beim Zugriff auf SSO-Apps und/oder Workstations verfügbar ist, können LastPass-Administratoren benutzerdefinierte Authentifizierungsrichtlinieneinstellungen verwalten.