Wo kann ich den MD5- oder SHA1-Prüfsummencode für LastPass finden?

Wo kann ich den MD5- oder SHA1-Prüfsummencode für LastPass finden?

Sie können den MD5-Prüfsummencode für LastPass wie folgt finden:

• Unter Windows OS - Alle EXE- und DLL-Dateien werden von LastPass mit einem LastPass-Zertifikat digital signiert. Um den MD5-Prüfsummencode zu finden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die EXE- oder DLL-Datei und wählen Sie die Registerkarte Signaturen, um sie zu überprüfen.
    • Unter Mac OS - Sie können den MD5-Prüfsummencode anzeigen, indem Sie die unter https://support.apple.com/en-us/HT202369 aufgeführten Schritte ausführen.
    • Unter Linux OS - Für lplinux.php veröffentlicht LastPass MD5- und SHA1-Hashes auf der LastPass-Download-Seite.