Wo kann ich den MD5- oder SHA1-Prüfsummencode für LastPass finden?

Sie können den MD5-Prüfsummencode wie folgt finden:

• Windows - Alle EXE und DLLs werden von uns mit unserem Zertifikat digital signiert. Um sie zu finden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die EXE- oder DLL-Datei in Windows und prüfen Sie auf der Registerkarte Signaturen
  • Mac - Sie können ihn mit den hier aufgeführten Schritten anzeigen: https://support.apple.com/en-us/HT202369
  • Linux - Für lplinux.php veröffentlicht LastPass MD5- und SHA1-Hashes auf unserer Download-Seite