Wo kann ich kostenlose Master Class-Schulungen für LastPass-Geschäftskonten ansehen?

Sie können sich für On-Demand-Master-Class-Schulungen für LastPass Business Admins anmelden, um Best Practices, Strategien zur Abwendung von Helpdesk-Anrufen, Funktionen und Tools zur Unterstützung verschiedener Anwendungsfälle sowie Tipps zur Steigerung der Akzeptanz durch Endbenutzer zu erlernen.

Bewährte Praktiken bei der Berichterstattung

Diese Master Class bietet einen tiefen Einblick in die LastPass Business Berichtsfunktionalität sowie Empfehlungen für zu beobachtende Metriken.

Tipps und Reduzierung von Helpdesk-Anrufen für LastPass

Diese Master Class bietet Strategien und Werkzeuge zur Reduzierung des LastPass Helpdesk Ticketaufkommens.

Einzelanmeldung und Passwortverwaltung

Diese Master Class bietet Best Practices für die Verknüpfung von Unternehmensfunktionen, Single Sign-On und Passwortverwaltung. Darüber hinaus werden verschiedene Anwendungsfälle für die Nutzung beider Funktionen erörtert.

Förderung der Akzeptanz durch die Endnutzer

In dieser Master Class erhalten Sie Tipps und Tricks zur Steigerung der Akzeptanz bei Ihren Endnutzern. Erfahren Sie mehr über Tools und Strategien, um die Akzeptanz von LastPass zu erhöhen.

LastPass Föderation

Diese Master Class bietet einen Überblick über die LastPass-Verbundoptionen und führt Schritt für Schritt durch die Einrichtung des Verbunds mit Azure AD.

Bereitstellung eines sicheren Zugangs

In dieser Master Class erhalten Sie Tipps, wie Sie sicherstellen können, dass Ihre Mitarbeiter sicheren Zugang zu allen Websites und Anwendungen haben.

Bereitstellung von LastPass

In dieser Master Class werden wir verschiedene Optionen für die Bereitstellung von LastPass für Ihre Endbenutzer durchgehen.

Freigabe in LastPass

Sehen Sie sich diese Master Class an, um die besten Praktiken für die Erstellung von gemeinsamen Ordnern in LastPass zu lernen.