Wo werden meine LastPass-Vaultdaten lokal auf meinem Computer gespeichert?

Ihre LastPass-Vault-Daten (z. B. URLs, Benutzernamen und Website-Passwörter, sichere Notizen, Ausfüllprofile) werden lokal auf Ihrem Computer gespeichert, wobei der Speicherort vom verwendeten Betriebssystem und Browser abhängt.

Windows-Datenspeicher

Browser Anweisungen zum Auffinden von Daten
    Chrome Führen Sie %LocalAppData% aus und gehen Sie dann zu Google\Chrome\Benutzerdaten\Standard\Datenbanken\chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0
    Firefox Navigieren Sie zu einem der beiden Standorte:
    • Führen Sie %UserProfile% aus und gehen Sie dann zu AppData\LocalLow\LastPass ODER
    • Führen Sie %UserProfile% aus und gehen Sie dann zu AppData\Local Settings\Application Data\LastPass
    Edge Führen Sie %LocalAppData% aus und gehen Sie dann zu Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe
    Opera Führen Sie %LocalAppData% aus und gehen Sie dann zu Opera Software\Opera Stable\Cache

Mac-Datenspeicher

Gehen Sie zu ~/Library/Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Wenn Sie den Bibliotheksordner nicht finden können, haben Sie möglicherweise die LastPass-Binärkomponente nicht installiert oder die Bibliothek ist versteckt. Um die Bibliothek zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Gehen Sie zu Finder > Los > Zu Ordner wechseln.
    2. Geben Sie ~/Library in das Feld ein.
    3. Navigieren Sie zu Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Linux-Datenspeicher

Browser Anweisungen zum Auffinden von Daten
    Chrome Gehen Sie zu ~/.config/google-chrome/Default/databases/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0
    Firefox Gehen Sie zu ~/.lastpass
    Opera Gehen Sie zu ~/.opera/Opera Software/Opera Stable/Cache

Android-Datenspeicher

• Standard - Gehen Sie zu /data/data/com.lastpass.lpandroid
    • Verwendung einer Speicherkarte - Gehen Sie zu /sdcard/lastpass