Wo werden meine Vault-Daten für LastPass Business gespeichert?

LastPass Business Kontoinhaber können sich darüber informieren, welche Arten von Daten gespeichert werden, Speicherorte, Datenschutzmethoden, wie Sie die Verlagerung Ihrer Daten an einen anderen Ort beantragen können, den Migrationsprozess, die Speicherung für verknüpfte persönliche LastPass-Konten und wo Sie mehr erfahren können.

Wo finde ich weitere Informationen?

Bitte besuchen Sie unser Trust and Privacy Center und sehen Sie sich die LastPass Security and Privacy Operational Controls Compliance-Dokumentation für weitere Informationen an. Darüber hinaus finden Sie in unserem technischen Whitepaper von LastPass Informationen zur LastPass-Architektur und unserem Ansatz zur Sicherheit.