Wer wählt die biometrische Methode aus, die für die passwortlose Anmeldung bei SSO-Apps und Workstations erforderlich ist?

Ihr LastPass Business-Administrator kann verschiedenste Authentifizierungsrichtlinien einrichten, einschließlich der bevorzugten Methode der biometrischen Authentifizierung für verschiedene Plattformen und Geräte. Der LastPass-Administrator kann seinen Benutzern auch erlauben, ihre eigene bevorzugte Authentifizierungsmethode zu wählen.

Hinweis: Diese Funktion ist mit LastPass Business + Advanced-MFA-Add-on verfügbar. Mehr zu Abo-Modellen und Preisen.