Warum wird die Fehlermeldung „Fehler: Ungültige Antwort“ angezeigt?

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, wenn Sie versuchen, eine Aktion in Ihrem Vault durchzuführen (z. B. ein neues Website-Passwort hinzufügen, ein bestehendes Passwort ändern usw.), können Sie einige Dinge versuchen, um das Problem zu lösen.

Allgemeine Anweisungen

Melden Sie sich ab und wieder an und versuchen Sie dann erneut, die Aktion auszuführen. Probieren Sie Folgendes, wenn das Problem weiterhin besteht:
    • Lokalen LastPass-Cache löschen - Wenn Sie Ihren lokalen Cache löschen, löschen Sie die lokal gespeicherte Kopie Ihrer verschlüsselten Daten. Um den lokalen Cache wiederherzustellen, müssen Sie sich bei LastPass ab- und anschließend wieder anmelden, während eine Internetverbindung besteht. Führen Sie die Aktion dann erneut aus.
    • Alle aktiven Sitzungen abbrechen - Sobald dies geschehen ist, melden Sie sich bei LastPass ab und wieder an und versuchen Sie, die Aktion erneut durchzuführen.
    • Aktualisieren Sie die LastPass-Browsererweiterung (falls verwendet) - Laden Sie die neueste Version der LastPass-Webbrowsererweiterung herunter, melden Sie sich dann an und versuchen Sie erneut, die Aktion durchzuführen.

Weitere Informationen und Informationen zur Aktualisierung dieses Problems finden Sie in der LastPass-Community.

Anleitung für Chrome

Wenn Sie die LastPass-Browsererweiterung auf Chrome verwenden, sollten Sie auch die Einstellung aktivieren, um den Zugriff auf LastPass auf allen Websites zu ermöglichen.

1. Öffnen Sie ein Chrome-Webbrowser-Fenster und navigieren Sie zu chrome://extensions/?id=hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd.
    2. Aktivieren Sie das Optionsfeld, um die Einstellung On all sites zu aktivieren.