Warum wird die Fehlermeldung „Fehler: Ungültige Antwort“ angezeigt?

Wenn diese Fehlermeldung beim Ausführen einer Aktion in Ihrem Vault (z. B. Hinzufügen eines neuen Website-Passworts, Ändern eines vorhandenen Passworts usw.) auftritt, können Sie das Problem unter Umständen auf mehrere Arten lösen.

Melden Sie sich ab und wieder an und versuchen Sie dann erneut, die Aktion auszuführen. Probieren Sie Folgendes, wenn das Problem weiterhin besteht:
  • Lokalen LastPass-Cache leeren: Durch Leeren Ihres lokalen Cache löschen Sie die lokal gespeicherte Kopie Ihrer verschlüsselten Daten. Um den lokalen Cache wiederherzustellen, müssen Sie sich bei LastPass ab- und anschließend wieder anmelden, während eine Internetverbindung besteht. Führen Sie die Aktion dann erneut aus.
  • Alle aktiven Sitzungen beenden - Sobald dies geschehen ist, melden Sie sich bei LastPass ab und wieder an und versuchen Sie, die Aktion erneut durchzuführen.
  • LastPass-Browsererweiterung aktualisieren (falls Sie sie verwenden): Laden Sie die neueste Version der LastPass-Browsererweiterung herunter. Melden Sie sich dann an und versuchen Sie erneut, die Aktion auszuführen.

Weitere Informationen und Informationen zur Aktualisierung dieses Problems finden Sie in der LastPass-Community.