Warum sehe ich bei der Installation von LastPass die Meldung "Installation fehlgeschlagen, Fehlercode 1603"?

Warum sehe ich bei der Installation von LastPass die Meldung "Installation fehlgeschlagen, Fehlercode 1603"?

Über diese Aufgabe:

Wenn Sie beim Versuch, LastPass zu installieren, auf diese Fehlermeldung stoßen, kann dies bedeuten, dass Sie bereits eine veraltete Version von LastPass installiert haben, die zuerst entfernt werden sollte.

1. Deinstallieren Sie Ihre aktuelle Version von LastPass.
    2. Laden Sie die neueste Version von LastPass für Ihr Gerät herunter und installieren Sie sie.
    Ergebnisse:

Die Installation sollte nun ohne weitere Probleme abgeschlossen werden.