Warum sehe ich bei der Installation von LastPass die Meldung "Installation fehlgeschlagen, Fehlercode 1603"?

Wenn Sie beim Versuch, LastPass zu installieren, auf diese Fehlermeldung stoßen, kann dies bedeuten, dass Sie bereits eine veraltete Version von LastPass installiert haben, die zuerst entfernt werden sollte.

1. Deinstallieren Sie Ihre aktuelle Version von LastPass.
  2. Laden Sie die neueste Version von LastPass für Ihr Gerät herunter und installieren Sie sie

Die Installation sollte nun ohne weitere Probleme abgeschlossen werden.