Warum werde ich nicht zur Multifaktor-Authentifizierung aufgefordert?

Warum werde ich nicht zur Multifaktor-Authentifizierung aufgefordert?

Wenn für Ihr Konto die Multifaktor-Authentifizierung aktiviert ist und Sie bei der Anmeldung nicht zur Authentifizierung aufgefordert werden, ist dies das erwartete Verhalten, wenn Ihr Gerät auf vertrauenswürdig eingestellt ist oder Sie auf die Offline-Version Ihres LastPass-Vaults zugreifen (mit Ausnahme des YubiKey-Authentifizierers).

Um wieder zur Multifaktor-Authentifizierung aufgefordert zu werden, können Sie Ihrem Gerät die Vertrauensstellung entziehen oder den Offline-Zugriff für Ihr Gerät deaktivieren.