Warum werde ich nicht zur Multifaktor-Authentifizierung aufgefordert?

Es kann sein, dass Ihr Konto für die Multifaktor-Authentifizierung konfiguriert ist und Sie bei der Anmeldung nicht zur Authentifizierung aufgefordert werden. Dies ist ein erwartetes Verhalten, wenn Ihr Gerät als vertrauenswürdig festgelegt ist oder Sie auf die Offline-Version Ihres LastPass-Vaults zugreifen (mit Ausnahme von YubiKey Authenticator).

Um wieder zur Multifaktor-Authentifizierung aufgefordert zu werden, können Sie Ihrem Gerät die Vertrauensstellung entziehen oder den Offline-Zugriff für Ihr Gerät deaktivieren.