Warum werden mir nur die Optionen Benutzername kopieren und Passwort kopieren angeboten, wenn ich versuche, eine App auf Android zu füllen?

Vorab:

Dies kann aus zwei Gründen geschehen:

1. Die App oder Website hat ihre Felder so geändert, dass sie "nicht bearbeitbar" sind, und LastPass kann sie daher nicht automatisch erkennen. Stattdessen werden Sie im LastPass-Ausfüllmenü aufgefordert, „Benutzernamen kopieren“ und „Passwort kopieren“ auszuwählen, wodurch Sie Ihre Anmeldedaten einfach in die Zwischenablage kopieren und in die App einfügen können (die Zwischenablage wird nach 30 Sekunden gelöscht).
  2. Auf Ihrem mobilen Gerät läuft Android OS 4.2 (Jelly Bean) oder eine frühere Version. Die Funktion zum automatischen Ausfüllen wurde erst ab Android OS 4.3 (Jelly Bean) unterstützt und zeigt daher die Optionen Benutzername kopieren und Passwort kopieren auf diesen früheren Android-Versionen an.