Warum sehe ich die Meldung „Fehler: Ungültige JSON-Antwort“ in LastPass?

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, wenn Sie versuchen, eine Aktion in Ihrem Vault durchzuführen (z. B. auf das Freigabecenter zuzugreifen, einen Ordner freizugeben usw.), können Sie einige Dinge versuchen, um das Problem zu lösen.

Melden Sie sich zuerst von LastPass ab und wieder an und versuchen Sie dann erneut, die Aktion auszuführen.

Probieren Sie Folgendes, wenn das Problem weiterhin besteht:

Wenn das Problem weiterhin besteht, aktualisieren Sie die LastPass-Browsererweiterung (view downloads here), melden Sie sich dann bei LastPass an und versuchen Sie erneut, die Aktion durchzuführen.

Weitere Informationen und Informationen zur Aktualisierung dieses Problems finden Sie in der LastPass-Community.