Warum sehe ich die Meldung „Fehler: Ungültige JSON-Antwort“ in LastPass?

Wenn diese Fehlermeldung beim Ausführen einer Aktion in Ihrem Vault (z. B. Zugriff auf das Freigabecenter, Freigeben eines Ordners usw.) auftritt, können Sie verschiedene Schritte ausführen, um das Problem zu beheben.

Melden Sie sich zuerst von LastPass ab und wieder an und versuchen Sie dann erneut, die Aktion auszuführen.

Probieren Sie Folgendes, wenn das Problem weiterhin besteht:

Wenn das Problem weiterhin besteht, aktualisieren Sie die LastPass-Webbrowser-Erweiterung (hier), melden Sie sich dann bei LastPass an und versuchen Sie erneut, die Aktion durchzuführen.

Weitere Informationen und Informationen zur Aktualisierung dieses Problems finden Sie in der LastPass-Community.