Warum sehe ich eine Meldung, dass ich meinen Posteingang überprüfen oder es erneut versuchen soll, wenn ich mich LastPass anmelde?

Wenn Sie diese Fehlermeldung auf Desktop- oder Mobilgeräten sehen, haben Sie entweder versucht, sich mit einer ungültigen Kombination aus E-Mail-Adresse und Master-Passwort bei LastPass anzumelden, oder Sie müssen Ihr Gerät per E-Mail-Verifizierung als vertrauenswürdig bestätigen.

Achtung: Wenn ein Gerät per E-Mail-Verifizierung als vertrauenswürdig eingestuft wurde, bleibt das Gerät für Ihr LastPass-Konto für maximal 60 Tage vertrauenswürdig.
    Einschränkung: Sie können maximal 25 vertrauenswürdige Geräte haben (per E-Mail-Verifizierung). Danach wird das älteste vertrauenswürdige Gerät gelöscht und muss erneut als vertrauenswürdig eingestuft werden, wenn Sie damit auf LastPass zugreifen. Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesen vertrauenswürdigen Geräten nur um die handelt, die per E-Mail-Verifizierung verifiziert werden, und nicht um die, die in Ihren Kontoeinstellungen auf der Registerkarte „Vertrauenswürdige Geräte und/oder mobile Geräte“ aufgeführt sind.
    Vertrauenswürdiges Gerät verifizieren
    Überprüfen Sie zunächst Ihren E-Mail-Posteingang auf eine E-Mail von LastPass zu Ihre Anmeldung.
    Achtung: Wenn Sie keine E-Mail von LastPass erhalten haben, haben Sie möglicherweise eine Sicherheits-E-Mail-Adresse (eine für die Sicherheitsüberprüfung verwendete sekundäre E-Mail-Adresse) eingerichtet. Überprüfen Sie den Posteingang Ihrer Sicherheits-E-Mail-Adresse, um zu sehen, ob eine E-Mail von LastPass zur Anmeldung blockiert wird.

Wenn Sie diese E-Mail von LastPass erhalten haben und sich an einem vertrauenswürdigen Gerät oder Standort bei LastPass anmelden, klicken Sie auf den Verifizierungslink in der E-Mail, und melden Sie sich dann erneut bei LastPass an.

Wenn Sie keine E-Mail von LastPass erhalten haben, überprüfen Sie diese Einstellungen und versuchen Sie erneut, sich bei LastPass anzumelden.

Wenn die Anmeldung bei LastPass weiterhin fehlschlägt, informieren Sie sich bitte unter Verlorenes Master-Passwort wiederherstellen über die möglichen Wiederherstellungsschritte.