Warum erhalte ich die Fehlermeldung "Kein privater Schlüssel. Ausstehende Freigaben können nicht entschlüsselt werden“ angezeigt?

Wenn Sie versuchen, einen Eintrag freizugeben, aber dieser Fehler auftritt, bedeutet dies, dass Sie entweder nie einen Freigabeschlüssel erstellt haben oder dass Ihr Freigabeschlüssel erstellt wurde, aber beschädigt wurde und neu erstellt werden muss.

Diese Fehlermeldung kann auf eine der folgenden Situationen hinweisen:

Sie haben noch keinen Freigabeschlüssel erzeugt.

• Der Freigabeschlüssel kann auf folgende Arten erstellt werden:
    • Anmelden bei der LastPass-Browsererweiterung.
    • Während Sie im Online-Vault (über die LastPass-Website) angemeldet sind, gehen Sie auf Erweiterte Optionen > Freigabeschlüssel erzeugen > Generieren.

Ihr Freigabeschlüssel wurde erstellt, ist aber wahrscheinlich beschädigt, sodass er gelöscht und neu erstellt werden muss.

Der Freigabeschlüssel kann nur vom LastPass-Support gelöscht werden. Führen Sie jedoch alle in den folgenden Schritten beschriebenen Maßnahmen durch, bevor Sie den Support kontaktieren.