Warum sehe ich die Fehlermeldung „Keine Verbindung zum Server möglich. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.“ und dann läuft meine LastPass-Sitzung in Chrome ab?

Wenn bei der Verwendung von Chrome Anmeldeprobleme mit LastPass auftreten, können Sie Ihre LastPass-Cookies löschen und anschließend versuchen, sich erneut anzumelden.

1. Öffnen Sie Chrome und navigieren Sie zu chrome://settings/siteData?search=cookies.
  2. Geben Sie im Feld „Cookies suchen“ im Navigationsbereich oben rechts lastpass ein.
  3. Klicken Sie auf Alle angezeigten Cookies entfernen.
  4. Klicken Sie in auf Alle entfernen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Starten Sie den Chrome-Webbrowser neu und melden Sie sich erneut bei LastPass an.