Warum sehe ich ERR_CLEARTXT_NOT_PERMITTED auf meinem Android-Gerät?

Warum sehe ich ERR_CLEARTXT_NOT_PERMITTED auf meinem Android-Gerät?

Wenn Sie versuchen, eine Webseite mit dem In-App-Mobilbrowser der LastPass-App für Android zu öffnen, bedeutet dies, dass Sie mit dem HTTP- statt dem HTTPS-Protokoll zu der Seite navigieren. Aus Sicherheitsgründen unterstützt LastPass das anfängliche Laden von Seiten für HTTP-Sites nicht, was die Ursache für diese Fehlermeldung ist.

Wenn Sie fortfahren möchten und die Website HTTPS unterstützt, können Sie in der Adressleiste des LastPass-In-App-Browsers manuell HTTP in HTTPS ändern und die Website erneut aufrufen, um die Webseite zu laden. Wenn diese Website in Ihrem LastPass-Vault gespeichert ist und Sie planen, sie in Zukunft zu starten, können Sie den Website-Eintrag bearbeiten und HTTP in HTTPS ändern, so dass der Fehler für diese Website nicht mehr auftritt.