Warum sehe ich ERR_CLEARTXT_NOT_PERMITTED auf meinem Android-Gerät?

Wenn Sie diese Meldung erhalten, wenn Sie versuchen, eine Webseite mit dem In-App-Browser der LastPass Password Manager-App für Android zu öffnen, tritt diese Fehlermeldung auf, weil Sie mit dem HTTP- statt mit dem HTTPS-Protokoll zu der Seite navigieren. Aus Sicherheitsgründen unterstützt LastPass das anfängliche Laden von Seiten für HTTP-Sites nicht, was die Ursache für diese Fehlermeldung ist.

Wenn Sie fortfahren möchten und die Website HTTPS unterstützt, können Sie in der Adressleiste des LastPass-In-App-Browsers manuell HTTP in HTTPS ändern und die Website erneut aufrufen, um die Webseite zu laden. Wenn diese Site in Ihrem LastPass Vault gespeichert ist und Sie planen, sie in Zukunft zu starten, können Sie den Site-Eintrag bearbeiten und HTTP in HTTPS ändern, damit der Fehler für diese Site nicht mehr auftritt.