Warum sehe ich "Fehlgeschlagen. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung sowie das Datum und die Uhrzeit auf Ihrem Gerät", wenn ich versuche, eine sichere Notiz zu erstellen, während ich offline bin?

Wenn Sie versuchen, eine sichere Notiz auf Ihrem mobilen Gerät zu erstellen, während es keine Internetverbindung hat, wird der Fehler angezeigt: "Fehlgeschlagen. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung sowie das Datum und die Uhrzeit auf Ihrem Gerät"

Auch wenn die sichere Notiz nicht sofort in Ihrem LastPass Vault erscheint, wird sie auf dem Gerät in einem temporären Verzeichnis zwischengespeichert. Die Anwendung prüft in regelmäßigen Abständen, ob eine Datenverbindung besteht, und wenn sie eine findet, wird die Notiz hochgeladen. Sobald die Datenverbindung wiederhergestellt ist, aktualisieren Sie Ihren lokalen Vault, um die Notiz anzuzeigen.