Warum erhalte ich die Meldung "Wir haben ein unsicheres Anmeldeformular entdeckt", wenn ich eine Website besuche?

LastPass zeigt diese Warnmeldung an, wenn Ihre LastPass-Browsererweiterung Einstellungen aktiviert ist, um vor dem automatischen Ausfüllen eines Formulars zu warnen, das nicht sicher ist.

Dies bedeutet, dass die von Ihnen besuchte Website eine unsichere Methode verwendet, um Daten abzuschicken (LastPass sucht auf der Seite gezielt nach GET und mailto:-Methoden).

Unsicheres Anmeldeformular in Chrome
    • Handeln Sie nach der Aufforderung.
      1. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
        • Klicken Sie auf OK, wenn Sie der Website vertrauen, was LastPass erlaubt, Ihre gespeicherten Anmeldedaten zu füllen.
        • Klicken Sie auf Abbrechen, wenn Sie der Seite nicht vertrauen und/oder LastPass nicht automatisch Daten eintragen soll. Sie können Ihre Anmeldedaten auch noch manuell eingeben.
    • Verwalten Sie die Einstellungen Ihrer LastPass-Browsererweiterung.
      1. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers.
      2. Wählen Sie Kontooptionen oder am unteren Ende des Erweiterungsmenüs
      3. Gehen Sie zu Erweiterungseinstellungen > Advanced
      4. Vor dem Ausfüllen unsicherer Formulare warnenAktivieren oder deaktivieren Sie das Kästchen für die Einstellung Vor dem Ausfüllen unsicherer Formulare warnen
      5. Klicken Sie auf Save (Speichern).
    Ergebnisse: Sie haben Maßnahmen auf die Aufforderung hin ergriffen und/oder Ihre LastPass-Browsererweiterung Einstellungen so angepasst, dass solche Aufforderungen in Zukunft behandelt werden.