Warum werden meine importierten Passwörter nicht automatisch auf Websites ausgefüllt?

Nach dem Import stellen Sie möglicherweise fest, dass einige Websites nicht sofort automatisch ausgefüllt werden. Dies liegt daran, dass LastPass die Website „sehen“ muss, um die genauen Felder für den Benutzernamen und das Passwort zu erfassen, da sich diese von Website zu Website unterscheiden.

Wenn Sie die Website nach dem Import zum ersten Mal besuchen, verwenden Sie bitte das Feldsymbol , um die Zugangsdaten automatisch einzugeben und sich anzumelden. Ab dem nächsten Besuch füllt LastPass Ihre Websitedaten dann automatisch aus.