Warum werden meine Websites nicht von der Desktop-App oder meinem Online-Vault aus gestartet?

Warum werden meine Websites nicht von der Desktop-App oder meinem Online-Vault aus gestartet?

Wenn Sie Probleme mit dem Starten von Websites haben, während Sie über unsere Website (Online-Vault) oder eine der LastPass-Desktop-Apps in Ihren LastPass-Vault eingeloggt sind, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die LastPass-Webbrowser-Erweiterung installiert und aktiviert haben und aktiv eingeloggt sind.

Diese Erweiterung muss aktiv in Verwendung sein, damit Websites aufgerufen werden können.