Warum stürzen einige meiner Apps ab, wenn ich die Funktion "Android App Fill" aktiviert habe?

Sie können die Funktion "App Fill" entweder ganz deaktivieren und die Funktion "Eingabemethode" oder "Benachrichtigungen kopieren" verwenden oder die Funktion "App Fill" für die App deaktivieren. Wenn Sie die Funktion "App Fill" für eine Anwendung deaktivieren, können Sie die Funktion weiterhin nutzen, sie ignoriert nur die betreffende Anwendung.

App-Füllung deaktivieren

1. Öffnen Sie die LastPass Password Manager App auf Ihrem Android-Gerät
  2. Gehen Sie zu Menü > Einstellungen > Einstellungen für das App-Ausfüllen > Einstellungen für das App-Ausfüllen bearbeiten.
  3. Suchen Sie die betroffene(n) Anwendung(en).
  4. Wählen Sie Ausfüllfenster nicht anzeigen
Sie haben das Ausfüllen der App deaktiviert.

Sammeln von Protokollen

1. Öffnen Sie die LastPass Password Manager App auf Ihrem Android-Gerät
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Hilfe und Support
  3. Aktivieren Sie die Einstellung Protokollierung aktivieren
  4. Blättern Sie zum unteren Ende des Bildschirms und wählen Sie Protokoll anzeigen
  5. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an LastPass-Support (klicken Sie dazu auf Support kontaktieren am Ende dieses Artikels)
  6. Bitte geben Sie die folgenden Informationen an:
    • App-Version (zu finden unter Einstellungen > Über LastPass)
    • Geräteinformationen
    • Android-Betriebssystem
    • Inhalt des Protokolls