Warum werden Websites in LastPass nicht zu Kürzlich verwendet hinzugefügt?

Wenn eine Website nicht unter Kürzlich verwendet angezeigt wird, aktivieren Sie in Ihren Kontoeinstellungen die Option Verlauf verfolgen.

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Vault oder Meinen Vault öffnen.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
    3. Aktivieren Sie unter "Datenschutz" im Abschnitt "Verlauf verfolgen" das Kontrollkästchen für die Option Frühere Anmeldungen und ausgefüllte Formulare protokollieren
    4. Melden Sie sich bei LastPass ab und melden Sie sich dann wieder an.
    Ergebnisse:

Ihr Verlauf wird nun für die Zukunft gespeichert, und Sie können Websites besuchen, die Sie unter Kürzlich verwendet anzeigen lassen möchten.