Warum werden Websites in LastPass nicht zu Kürzlich verwendet hinzugefügt?

Wenn eine Website nicht unter Kürzlich verwendet angezeigt wird, aktivieren Sie bitte in Ihren Kontoeinstellungen die Option Verlauf verfolgen.

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Master-Passwort an.
    • Klicken Sie auf das LastPass-Symbol LastPass in der Symbolleiste Ihres Browsers und dann auf Meinen Vault öffnen.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Kontoeinstellungen.
  3. Aktivieren Sie unter "Datenschutz" im Abschnitt "Verlauf verfolgen" das Kontrollkästchen für die Option Frühere Anmeldungen und ausgefüllte Formulare protokollieren
  4. Melden Sie sich bei LastPass ab und melden Sie sich dann wieder an.

Ihr Verlauf wird nun für die Zukunft aufgezeichnet, und Sie können Websites besuchen, die Sie unter Kürzlich verwendet anzeigen lassen möchten.