Warum funktionieren einige Websites in meinem verknüpften persönlichen Konto nicht?

Der verknüpfte persönliche Kontoordner zwischen einem LastPass Business Benutzerkonto und einem persönlichen Benutzerkonto funktioniert als ein gemeinsamer Ordner zwischen den beiden Konten.Bei der Anzeige im Ordner des verknüpften Kontos gelten für diese Sites dieselben Einschränkungen wie für Sites in freigegebenen Ordnern.

Diese derzeitigen Einschränkungen sind:

• Es können keine Websites hinzugefügt werden, die bereits freigegeben wurden (oder sich in einer Rolle befinden). Sie müssen die Freigabe dieser Websites zunächst aufheben.
  • Die Website ermöglicht das Anzeigen und Bearbeiten, aber nicht das Verschieben in/aus gemeinsamen Ordnern. Für diese Funktionen müssen Sie den lokalen Vault verwenden.
  • Websites können in mehrere Ordner kopiert werden, müssen jedoch in jedem Ordner manuell aktualisiert werden. Die bessere Option ist die Verwendung von "restrict", um den Zugang für bestimmte Untergruppen von Benutzern zu beschränken, anstatt die Website in mehrere Ordner zu kopieren.
  • Profile zum Ausfüllen von Formularen können nicht weitergegeben werden.
  • Standorteinträge können nicht direkt in Gemeinsame Ordner importiert werden.
  • Die Seiten des verknüpften Kontos können nicht freigegeben werden, wenn man sich als LastPass Business Konto anmeldet. Sie müssen sich separat bei Ihrem persönlichen Konto anmelden, um diese Logins gemeinsam zu nutzen.