Warum habe ich eine von LastPass gesendete E-Mail nicht erhalten?

Wenn LastPass Ihnen eine E-Mail-Benachrichtigung senden sollte (zur Verifizierung von vertrauenswürdigen Geräten, zur Freigabe eines Eintrags, zu Änderungen des Master-Passworts usw.), und Sie diese nicht erhalten haben, können Sie mehrere Dinge überprüfen.

Überprüfen Sie Ihre Sicherheits-E-Mail-Adresse (falls anwendbar)

Wenn Sie eine Sicherheits-E-Mail-Adresse eingerichtet haben, prüfen Sie bitte diesen Posteingang, da die E-Mail dorthin gesendet wird.

Überprüfen Sie Ihren Spam-/Junk-Ordner

Vergewissern Sie sich, dass Sie die folgenden Adressen als Kontakte zur Positivliste Ihres E-Mail-Filters hinzugefügt haben, und fordern Sie LastPass dann dazu auf, Ihnen eine weitere E-Mail zu senden:

• support@lastpass.com
    • do-not-reply-support@lastpass.com
    • support-replies@logmein.com
    Achtung: Wenn Sie Hotmail oder Outlook.com als E-Mail-Dienstanbieter verwenden, müssen Sie die obenstehenden E-Mail-Adressen zu Ihrer Positivliste hinzufügen.

Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen

Sie können Ihre abonnierten E-Mail-Benachrichtigungen verwalten und sicherstellen, dass Sie gewünschte E-Mails nicht abgemeldet haben.