Warum erhalte ich die Meldung „Device Pairing Failed. An unexpected error has occurred“ (Gerätekopplung fehlgeschlagen. Es ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten), wenn ich mein Mobilgerät koppeln will?

Diese Fehlermeldung kann auftreten, wenn die Einstellungen Ihres Mobilgeräts nicht automatisch an die Authenticator-App gesendet werden können, wenn Sie die Multifaktor-Authentifizierung für Ihr LastPass-Konto einrichten. Dieses Problem ist speziell bei Authentifizierungsanwendungen aufgetreten, die Push-Benachrichtigungen unterstützen (z. B. LastPass Authenticator, Microsoft Authenticator usw.).

Um diesen Fehler zu beheben, müssen Sie Benachrichtigungen für Ihre Authenticator-App auf Ihrem Mobilgerät aktivieren und dann die Einrichtung der Multifaktor-Authentifizierung fortsetzen.

Hinweis: Die Anweisungen können je nach Gerät und mobilem Betriebssystem variieren.