Warum erhalte ich die Meldung "Beim Laden Ihrer Seiten ist eine Konsistenzprüfung fehlgeschlagen. Bitte neu anmelden" in LastPass?

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, wenn Sie versuchen, sich bei der LastPass-Webbrowser-Erweiterung anzumelden, können Sie das Problem beheben, indem Sie den LastPass-Cache löschen. Eine ausführliche Anleitung finden Sie unter Wie leere ich den lokalen Cache meines LastPass-Vaults?.