HELP FILE


Warum sehe ich beim Besuch bestimmter Websites eine Sicherheitswarnung von LastPass?

Vorab:

Wenn Sie eine "LastPass-Sicherheitswarnung" erhalten und aufgefordert werden, die Übermittlung Ihrer Anmeldedaten für eine Website an eine andere zuzulassen, bedeutet dies, dass die von Ihnen besuchte Website eine versteckte URL hat, die mit ihrer Website funktioniert. Wenn Sie sich entscheiden, Ihre Anmeldedaten einzugeben und mit dem Anmeldevorgang fortzufahren, werden Ihre Anmeldedaten an beide URLs für diese Website gesendet.

  • Wenn Sie der Website vertrauen, können Sie auf OK klicken. Ihre Anmeldedaten werden dann ausgefüllt, und Sie können mit dem Anmeldevorgang fortfahren
  • Wenn Sie der Website nicht vertrauen, klicken Sie auf Abbrechen und Ihre Anmeldedaten werden nicht eingegeben.
Mögliche nächste Schritte:

Um zu verhindern, dass diese Sicherheitswarnung Sie in Zukunft für diese spezielle Site auffordert, können Sie die Site unter als äquivalente Domain hinzufügen.