Warum sehe ich eine Meldung, dass meine ausgewählte Identität nicht mehr in LastPass existiert?

Voraussetzung

Sie erhalten die Meldung „Diese Identität ist nicht mehr vorhanden.“, während Sie bei LastPass angemeldet sind.

Ursache:

Sie haben eine Identität gelöscht, die Sie zum Zeitpunkt der Löschung aktiv ausgewählt und verwendet hatten.

Abhilfe:

Sie können zu einer anderen Identität wechseln, um LastPass weiterhin zu verwenden.

Wechseln Sie in Ihrem Vault oder mit der LastPass-Browsererweiterung zu einer anderen Identität (Anweisungen hier).

Fehlerbehebung: Wenn Sie die LastPass-Browsererweiterung in Chrome verwendet haben, als diese Meldung angezeigt wurde, müssen Sie sie deinstallieren (klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das aktive LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Aus Chrome entfernen) und dann von der Seite LastPass-Downloads neu installieren.