Warum sehe ich ein Pop-up-Fenster „Keine übereinstimmenden Websites“, wenn die App keine automatische Ausfüllung vornimmt, diese aber aktiviert ist?

Wenn Sie ein Gerät mit Android OS 4.1 (Jelly Bean) oder höher haben und App Fill aktiviert haben, aber LastPass eine Meldung über nicht übereinstimmende Websites anzeigt, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wählen Sie Suchen im Pop-up-Fenster. Sie werden zur LastPass Password Manager App weitergeleitet
  2. Suchen Sie den passenden Standorteintrag und wählen Sie ihn aus.
  3. Bestätigen Sie die Website und die Anmeldeinformationen.
  4. Kehren Sie zu der App zurück, die Sie gerade verwendet haben.
LastPass gleicht nun die Anmeldedaten mit der App ab.
Mögliche nächste Schritte: Falls gewünscht, können Sie auswählen, dass diese Zuordnung anonym mit LastPass geteilt wird. Auf diese Weise funktioniert die App auch für alle anderen Benutzer.