Warum sehe ich die Fehlermeldung: "Ungültige Anmeldedaten. Bitte aktualisieren Sie die Anmeldedaten im Abschnitt Admin Credential", wenn Sie sich über eine Verzeichnisintegration anmelden?

Wenn Sie die SCIM-Verzeichnisintegration für LastPass mit Azure AD oder Okta einrichten und die Fehlermeldung "Ungültige Anmeldeinformationen. Bitte aktualisieren Sie die im Abschnitt Admin Credentials" verwendeten Anmeldedaten:

• Azure AD: Ändern Sie das Feld Tenant URL von https://azure.scim.lastpass.com auf https://azure-scim.lastpass.com
  • Okta: Ändern Sie das Feld Base URL von https://okta.scim.lastpass.com/scimapi/{numerischer Wert} in https://okta-scim.lastpass.com/scimapi/{numerischer Wert}/