Warum sehe ich die Fehlermeldung: "Ungültige Anmeldedaten. Bitte aktualisieren Sie die Anmeldedaten im Abschnitt Admin Credential", wenn Sie sich über eine Verzeichnisintegration anmelden?

Wenn Sie die SCIM-Verzeichnisintegration für LastPass mit Azure AD oder Okta einrichten und die Fehlermeldung "Ungültige Anmeldeinformationen. Bitte aktualisieren Sie die im Abschnitt Admin Credentials" verwendeten Anmeldedaten. Sie sollten die folgenden Informationen aktualisieren und es erneut versuchen:

• Azure AD: Ändern Sie das Feld Tenant URL von https://azure.scim.lastpass.com in https://azure-scim.lastpass.com
    • Okta: Ändern Sie das Feld Base URL von https://okta.scim.lastpass.com/scimapi/{numerischer Wert} in https://okta-scim.lastpass.com/scimapi/{numerischer Wert}/