Warum wird bei der Kontowiederherstellung die Meldung „Bitte gültigen Benutzernamen oder Einmalpasswort eingeben.“ angezeigt?

Wenn diese Fehlermeldung bei der Durchführung der Schritte zur Wiederherstellung des Kontos auftritt, gibt es je nach Ursache der Fehlermeldung einige verschiedene Lösungen.

Bitte geben Sie einen vlid-Benutzernamen oder ein Einmal-Passwort ein Fehlermeldung

Ursache:

Bitte lesen Sie die verschiedenen Ursachen und Lösungen in den nachstehenden verwandten Artikeln.