Warum sehe ich "Ihre IP ist nicht vertrauenswürdig! Bitte verwenden Sie einen Internetzugang, den Sie bereits in der Vergangenheit verwendet haben, um dieses Tool zu nutzen", wenn Sie sich bei LastPass anmelden?

Diese Meldung bedeutet, dass der Standort der IP-Adresse, von der aus Sie sich bei LastPass anmelden, keine IP-Adresse ist, die LastPass als erfolgreiche Anmeldesitzung innerhalb des letzten Jahres erkennt. Bitte versuchen Sie, sich von einem anderen Ort/Gerät aus anzumelden, mit dem Sie sich zuvor erfolgreich bei LastPass angemeldet haben, um es erneut zu versuchen.

Wenn Sie der Meinung sind, dass diese Warnung irrtümlich angezeigt wird oder Sie sich nicht an einem zuvor erfolgreichen Standort anmelden können, wenden Sie sich bitte an LastPass-Support, indem Sie eine Kontaktoption am Ende dieses Artikels auswählen, um zusätzliche Hilfe zu erhalten
Hinweis: Das Angebot zum Kundensupport für LastPass variiert je nach Ihrem Abo. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Kundensupport-Stufen bietet LastPass an?