Warum werden einige meiner Vaulteinträge als kürzlich verwendet angezeigt, obwohl ich nicht auf sie zugegriffen habe?

Warum werden einige meiner Vaulteinträge als kürzlich verwendet angezeigt, obwohl ich nicht auf sie zugegriffen habe?

Freigegebene Elemente werden im Ordner "Zuletzt verwendet" angezeigt, wenn andere Benutzer, die Zugriff auf die freigegebenen Daten haben, diese kürzlich verwendet haben.

Wenn Sie ein LastPass Business Administrator sind, können Sie über Berichte in der Administrationskonsole sehen, wer auf die freigegebenen Daten zugegriffen hat.