Warum sagt Heartbleed Security Check immer noch "Go Update!", obwohl ich mein Passwort bereits geändert habe?

Im Folgenden finden Sie verschiedene Gründe und Informationen.

Der Seiteneintrag ist neu

Wenn Sie den Eintrag gerade zum ersten Mal zu LastPass hinzugefügt haben, hat LastPass nicht gesehen, dass Sie das Passwort aktualisiert haben. Ändern Sie das Passwort noch einmal und achten Sie darauf, keinen neuen Eintrag zu erstellen. Gehen Sie dann zu Ihrer Sicherheitsbewertung (im Sicherheits-Dashboard in Ihrem Vault) und klicken Sie auf Passwörter anzeigen, um zu bestätigen, dass es nicht als schwaches, wiederverwendetes oder fehlendes Passwort aufgeführt ist.

Sie haben mehrere Einträge unter dieser Domäne

Wenn Sie mehrere Einträge unter der gleichen Domain haben, wird LastPass nicht ruhen, bis alle Einträge geändert wurden! Vergewissern Sie sich, dass Sie das Passwort für alle Website-Einträge ändern und etwaige zusätzliche Einträge löschen. LastPass zählt auch Einträge mit dem Namen "Erstelltes Passwort für xyz.com", stellen Sie sicher, dass Sie diese löschen, sobald Sie damit fertig sind.

Weitere Untersuchungen sind erforderlich

Wenn Sie die oben genannten Punkte überprüft und sichergestellt haben, dass Sie alle zutreffenden Passwörter geändert haben, die Heartbleed-Sicherheitsprüfung Sie aber immer noch auffordert, "Go Update!" zu machen, wenden Sie sich bitte an LastPass-Support, indem Sie Support kontaktieren innerhalb dieses Artikels auswählen und die betroffene URL und einen Screenshot der Heartbleed-Sicherheitsprüfung beifügen.

Hinweis: Das Angebot zum Kundensupport für LastPass variiert je nach Ihrem Abo. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Kundensupport-Stufen bietet LastPass an?