Warum wird mein Verifizierungslink als abgelaufen angezeigt, wenn ich meinen Standort für LastPass verifiziere?

Wenn Sie aufgefordert werden, Ihren Standort per E-Mail zu verifizieren, sendet LastPass eine E-Mail-Benachrichtigung, die einen Link zur Verifizierung der IP-Adresse enthält, von der aus Sie auf LastPass zugreifen.

Hinweis: Sie müssen den Verifizierungslink von demselben Computer oder Gerät aus anklicken, auf dem Sie sich befinden.

Der Verifizierungslink läuft innerhalb von zwei Stunden nach dem Zugriff auf LastPass ab, aber Sie können LastPass auffordern, einen neuen Link zu senden, indem Sie erneut versuchen, sich anzumelden.

Wenn der Verifizierungslink vor Ablauf der zweistündigen Frist als abgelaufen angezeigt wird, können Sie die vollständige URL kopieren und in einen Webbrowser einfügen. Die URL könnte von Ihrer E-Mail-Scan-Software beschädigt werden, wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail zuvor von derselben IP-Adresse angefordert haben.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an LastPass-Support, indem Sie Support kontaktieren am Ende dieses Artikels auswählen.